Sunday, 25 July 2010

ada bapak di rumah, semua menjadi beres

kalo biasanya 'ada ibu di rumah, semua pasti beres',
kali ini kebalikannya.

bapak baru pulang dari Bandung setelah dinas selama seminggu,
dan dalam seminggu itu, kehidupan sekolahku jadi sedikit berkurang.
maksudnya? o.O

gini, udah tau kan kalo selain weekend and hari libur, aku ga bisa atau tepatnya ga boleh on?
nah, satu-satunya pelarianku adalah, melakukan sebanyak mungkin kegiatan sekolah yang bisa kulakukan.
saat ini yang paling menyita waktu adalah melatih pbb. karena tim pbb akan maju lomba Agustus nanti.
nah, masalahnya adalah, ibu repot kalau harus jemput sore-sore, sementara kalau naik angkot lewat jam setengah lima juga agak rawan.
biasanya kalau bapak di rumah kan, yang jemput.
kalau berangkat sih, ada angkot langganan yang mampir pagi dan nongkrong tiap pulang sekolah.
kalo jam pulangku normal, ya aku tinggal ikut angkot itu.
masalah pulang itulah yang bikin masalah (loh?)


dan karena sekarang bapak sudah pulang,,
masalah ini beres!
aku sayang bapak! mmuaaacch! <3
eh, beneran sayang lho, bukannya sayang cuma gara-gara njemput doang :p

i love you more than you know dad, forever.

2 comments:

  1. hai, aku sudah link kamu di blog ku, thanks :D

    ReplyDelete
  2. thanks :)
    aku uda link kamu kan?

    ReplyDelete

Your comment is my pleasure. But please keep your word "save" for the readers :D